Buscar este blog

martes, 16 de junio de 2020


HELADO DE PLÁTANO

Ya veréis que es muy fácil de hacer, además de muy saludable, ya que sólo tiene dos ingredientes: plátano y yogur.
Se suele poner un plátano y un yogur para una o dos personas, depende de lo que nos gusten los helados.

Foto del paso 1 de la receta Helado de plátano y yogurt griego con níspero al caramelo


Cortar el plátano en rodajas y meterlo  dentro de una bolsa de plástico en el congelador.






Foto del paso 2 de la receta Helado de plátano y yogurt griego con níspero al caramelo


Cuando queráis  hacer el helado, sacáis el plátano del congelador, esperáis cinco minutos y lo ponéis en la batidora, añadiéndole el yogur griego.Triturar hasta que se haga la crema y volcar en el recipiente donde nos lo vayamos a comer.





Se puede comer así o decorarlo con sirope, frutas caramelizadas, etc. La decoración es libre. ¡ Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario